Informativa privacy e trattamento dei dati
Informativa ex art.13 Decreto legislativo 30/06/2003, n.196
In osservanza alle disposizioni dell'art.13 del D.lgs 196/2003 si informa che:

Il Titolare del trattamento è:
Monte Magnola Impianti S.r.l.
Stazione di sport invernali
Piazzale Magnola, 61 - 67046 Ovindoli
P.I.01360860660 - C.F.04553021009
PEC: [email protected]

INFORMAZIONI RACCOLTE

I sistemi informatici preposti al funzionamento del Sito acquisiscono, nel normale esercizio, alcuni dati personali che vengono poi trasmessi implicitamente nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni e associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

MODALITÀ DI TRATTAMENTO

Il Titolare adotta le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei dati Personali.
Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai dati altri soggetti coinvolti nell’organizzazione di questo Sito Web (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati raccolti è finalizzato, previo espresso consenso a:
· Invio newsletter su novità di eventi e servizi del portale.
· Erogazione di servizi on line.
· Registrazioni a forum.
· Sondaggi d'opinione.
Il conferimento dei dati pur avendo natura facoltativa è indispensabile per l'erogazione dei servizi, il mancato consenso al trattamento determinerà l'impossibilità di fruire dei servizi.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web offerti da questo sito, il relativo DB e le copie di backup principali sono ospitati da Purple Tech BV di Bonaldi Valerio su server proprietari ospitati dal provider europeo Hetzner Online AG (AS24940) nel data center fsn1-dc7 localizzato in Francoforte (Germania) con IP flottante.?I backup secondari sono ospitati da Purple Tech BV di Bonaldi Valerio su server proprietari ospitati dal provider europeo 1&1 Internet AG (AS8560) nel datacenter lpwro09 localizzato in Madrid (Spagna) e non accessibile tramite IP pubblico.?La totalità dei file sono criptati lato server e la connessione col website è criptata da Certificato SSL.

PERIODO DI CONSERVAZIONE

I dati sono trattati e conservati per il tempo richiesto dalle finalità per le quali sono stati raccolti.
Pertanto:
· I dati Personali raccolti per scopi collegati all’esecuzione di un contratto tra il Titolare e l’Utente saranno trattenuti sino a quando sia completata l’esecuzione di tale contratto.
· I dati Personali raccolti per finalità riconducibili all’interesse legittimo del Titolare saranno trattenuti sino al soddisfacimento di tale interesse. L’Utente può ottenere ulteriori informazioni in merito all’interesse legittimo perseguito dal Titolare nelle relative sezioni di questo documento o contattando il Titolare.

Quando il trattamento è basato sul consenso dell’Utente, il Titolare può conservare i dati Personali più a lungo sino a quando detto consenso non venga revocato. Inoltre il Titolare potrebbe essere obbligato a conservare i dati Personali per un periodo più lungo in ottemperanza ad un obbligo di legge o per ordine di un’autorità.
Al termine del periodo di conservazioni i dati Personali saranno cancellati. E verrà meno il diritto di accesso, cancellazione, rettificazione ed il diritto alla portabilità dei dati non potranno più essere esercitati.

SOGGETTI CHE POSSONO AVERE ACCESSO AI DATI

I dati personali vengono trattati con strumenti elettronici per il tempo necessario a conseguire le finalità per cui sono stati raccolti. Vengono trattati nel rispetto della normativa applicabile, adottando le opportune e più idonee e adeguate misure di sicurezza volte ad impedire accessi non autorizzati, divulgazione, modifica o distruzione non autorizzate.
I dati verranno trattati dai dipendenti o collaboratori incaricati del trattamento del Titolare e degli eventuali altri soggetti fornitori di servizi digitali nominati responsabili del trattamento.
I dati non verranno comunicati a terzi se non per obblighi di legge o dell’autorità giudiziaria e non saranno in alcun modo diffusi.

DIRITTI

Gli Utenti possono esercitare determinati diritti con riferimento ai dati trattati dal Titolare.
In particolare, l’Utente ha il diritto di:
· Revocare il consenso in ogni momento. L’Utente può revocare il consenso al trattamento dei propri dati Personali precedentemente espresso.
· Opporsi al trattamento dei propri dati. L’Utente può opporsi al trattamento dei propri dati quando esso avviene su una base giuridica diversa dal consenso. Ulteriori dettagli sul diritto di opposizione sono indicati nella sezione sottostante.
· Accedere ai propri dati. L’Utente ha diritto ad ottenere informazioni sui dati trattati dal Titolare, su determinati aspetti del trattamento ed a ricevere una copia dei dati trattati.
· Verificare e chiedere la rettificazione. L’utente può verificare la correttezza dei propri dati e richiederne l’aggiornamento o la correzione.
· Ottenere la limitazione del trattamento. Quando ricorrono determinate condizioni, l’Utente può richiedere la limitazione del trattamento dei propri dati. In tal caso il Titolare non tratterà i dati per alcun altro scopo se non la loro conservazione.
· Ottenere la cancellazione o rimozione dei propri dati Personali. Quando ricorrono determinate condizioni, l’Utente può richiedere la cancellazione dei propri dati da parte del Titolare.
· Ricevere i propri dati o farli trasferire ad altro titolare. L’Utente ha diritto di ricevere i propri dati in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e, ove tecnicamente fattibile, di ottenerne il trasferimento senza ostacoli ad un altro titolare. Questa disposizione è applicabile quando i dati sono trattati con strumenti automatizzati ed il trattamento è basato sul consenso dell’Utente, su un contratto di cui l’Utente è parte o su misure contrattuali ad esso connesse.
· Proporre reclamo. L’Utente può proporre un reclamo all’autorità di controllo della protezione dei dati personali competente o agire in sede giudiziale.

LINK A SITI TERZI

Per comodità e per migliorare l'utilizzo del Sito inseriamo link a siti terzi e plug-in ai principali social network, per i quali non si applica questa informativa sulla privacy. Tali link e plug-in portano fuori dal nostro servizio e fuori dal Sito e non esercitiamo alcun controllo su di essi. I siti a cui si può accedere tramite detti link e plug-in hanno una propria informativa sulla privacy e, per quanto cerchiamo di proteggere l'integrità del nostro Sito, la “Monte Magnola impianti S.r.l.” declina ogni responsabilità per i contenuti, i cookie e le attività di questi siti. L'Utente visiterà e accederà pertanto a tali siti a propria discrezione e sotto la propria responsabilità.

MODIFICHE ALLA INFORMATIVA

Potremmo di tanto in tanto apportare a questa informativa modifiche imposte da cambiamenti della normativa e per rimanere al passo con i nuovi sviluppi e le possibilità su Internet. Ci riserviamo il diritto di apportare tali modifiche a nostra discrezione; all'Utente è richiesto di controllare periodicamente questa pagina, poiché è soggetto a tali cambiamenti quando visita il nostro Sito.

Data di aggiornamento: 03 ottobre 2019

Url del sito: www.ovindolimagnola.it L'Utente ha diritto a richiedere, in qualsiasi momento, una copia delle proprie informazioni personali per verificarne l'accuratezza e/o per correggerle o aggiornarle. Inoltre, può cancellare le proprie informazioni personali, operazione che comporta automaticamente la sospensione di tutti i servizi e diritti d'accesso connessi a tali informazioni. Per salvaguardare la privacy e la sicurezza dell'utente, la Monte Magnola Impianti Srl adotterà le misure necessarie, al fine di verificare l'identità dell'utente prima di autorizzare l'accesso o la modifica dei dati personali.

È possibile accedere alle informazioni personali o modificarle rivolgendosi alla "Monte Magnola Impianti S.r.l" - Piazzale Magnola, 61 - 67046 Ovindoli (AQ) - Telefono: +(39) 0863.705087 - Fax: +(39) 0863.710202 - Web: www.ovindolimagnola.it email: [email protected] Nel caso in cui vengano apportate delle modifiche al presente avviso sulla privacy, questa pagina verrà sostituita dalla nuova versione. Consultandola regolarmente, potrete essere sempre aggiornati sul tipo di informazioni che raccogliamo, le modalità e circostanze di utilizzo e l'eventuale condivisione dei dati con terzi

Contatti
Ringraziando per aver visitato il nostro sito e per eventuali suggerimenti o segnalazione di errori, indichiamo i nostri recapiti.
E-Mail: [email protected]
Segreteria: Piazzale Magnola, 61 - 67046 Ovindoli (AQ)
Corrispondenza: Piazzale Magnola, 61 - 67046 Ovindoli (AQ)
Telefono: +(39) 0863.705087
Fax: +(39) 0863.710202